Navigation close button

La Carte

Antipasti

Vitello Tonnato34.-
À la Genevoise
Veal slices with sauce at Genoese style
Carpaccio de Thon32.-
Salade roquette, pecorino piquant et tomate Datterino
Tuna carpaccio with spicy pecorino (cheese), Datterino tomatoes and arugula salad
Carpaccio de Boeuf42.-
Avec mousseline d’aubergine
With eggplant mousseline
Burrata30.-
Avec Légumes Grillés et tomates grappe
Burrata and grilled vegetables with grappe tomatoes
Salade Roquette21.-
Aux Artichauts à la romaine, tomates rond et tuile au parmesan
Rocket salad with romaine artichokes, round tomatoes and parmesan tiles
Poêlée d'Artichauts38.-
Dans jus de langoustine avec Scampis et Noix de St Jacques
Pan-fried artichokes on lobster juice, with scampis and Saint Jaques scallops
Jambon San Daniel34.-
Avec burrata
San Daniele Ham with cheese burrata
Potage aux légumes de saison26.-
Season vegetable soup

Primi Piatti

Pennette à la Finestra32.-
Crème, Jambon cru, sauge, noix de muscade, thym et artichauts poêlée
Finestra’s pennette (pasta) with cream and San Daniele ham, sage, nutmeg, thyme and pan-fried artichokes
Raviolis de Bœuf42.-
Avec filet de tomate, olive taigasche et basilic
Beef raviolis with tomato fillet, taigascce olive and basil
Gnocchi Roquette30.-
À la crème de Gorgonzola et amandes effilées
Rocket gnocci with gorghonzola cream and sliced almonds
Tortellonis à la Ricotta36.-
Au beurre de sauge et Artichauts poêlés
With sage butter and pan-fried artichokes
Tagliarini Maison48.-
Dans son jus de langoustines, scampis, olives taggiasche, tomates Datterino et câpres de Salina
Taglierini of the house in lobster juice, scampis, Taggiasche olives, Datterino tomatoes and capers of Salina
Risotto al Nero di Sepia44.-
Avec Noix Saint Jaques
Risotto Nero di Sepia with St Jaques nuts

Le Carni

Filet de Bœuf54.-
Aux sauce morilles, pommes de terre rôties et légumes babys
Beef Filet with morels mushrooms sauce, roasted potatoes and baby vegetables
(Origine Suisse)
Carré d’agneau au romarin52.-
Avec polenta bianca gratinée au gorgonzola et légumes babys
Rosemary Rack of lamb with white polenta gratinated with gorgonzola and baby vegetables
(Origine Australien)
Ossobuco à la Milanaise48-
Avec risotto au safran
Ossobuco milanes with safran risotto
(Origine Suisse)

I Pesci

Filet de Thon Poêlé46.-
À la Sicilienne et légumes de marche
Tuna fillet pan-fried Sicilienne style and day vegetables
(Origine Sri Lanka)
Filets de Loup44.-
Dans son jus avec tomate Datterino, poivron rouge, oignon et olives taggiasche servi avec risotto au Prosecco
Grilled bass fillet on its own juice with Datterino tomatoes, red pepper, onion and taggiasche olives and Prosecco risotto
(Origine France)

I Dolci

Panna Cotta16.-
Aux fruits rouges
Panna cotta with red fruits
Tiramisu classique au cacao16.-
Traditional Tiramisu with cocoa
Mousse au chocolate blanc16.-
Aux orange
White chocolate mousse with orange
Café Gourmand21.-
Avec trois différentes mignardises
Gourmet coffee with three different sweets