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La Carte

Antipasti

Vitello Tonnato34.-
À la Génoise
Veal slices with sauce at Genoese style
Carpaccio de Thon32.-
Salade roquette, pecorino piquant et tomate Datterino
Tuna carpaccio with spicy pecorino (cheese), Datterino tomatoes and arugula salad
Carpaccio de Bœuf42.-
Avec sauce aux truffes noires d’été et fromage de brebis
With black summer truffle sauce and sheep cheese
Burrata30.-
Avec Légumes Grillés et tomates grappe
Burrata and grilled vegetables with grappe tomatoes
Salade Roquette21.-
Aux Artichauts à la romaine, tomates rondes et lamelles de parmesan
Rocket salad with romaine artichokes, round tomatoes and parmesan slices
Poêlée d'Artichauts38.-
Dans jus de langoustine avec Scampis et Noix de St Jacques
Pan-fried artichokes on lobster juice, with scampis and Saint Jaques scallops
Jambon San Daniel34.-
Avec burrata
San Daniele Ham with cheese burrata
Salade Melée26.-
Roquette, tomates rondes, carotte, fenouil, artichauts à la romaine et parmesan
Mixed salad of arugula, round tomatoes, carrots, fennel, Roman artichokes and Parmesan cheese
Bufala alla Sicilienne28.-
Mozzarella di buffala avec salade d’aubergine, tomate et basilic
Mozzarella di buffala with eggplant, tomato and basil salad

Primi Piatti

Pennette à la Finestra32.-
Crème, Jambon cru, sauge, noix de muscade, thym et artichauts poêlés
Finestra’s pennette (pasta) with cream and San Daniele ham, sage, nutmeg, thyme and pan-fried artichokes
Raviolis de Bœuf42.-
Avec morilles, tomate Datterino, vin blanc, huile d’olive et ciboulette
Beef raviolis with morels, Datterino tomatoes, white wine, olive oil and chives
Gnocchi Roquette30.-
À la crème de Gorgonzola et amandes effilées
Rocket gnocci with gorgonzola cream and sliced almonds
Tortellonis à la Ricotta36.-
Au beurre de sauge et Artichauts poêlés
With sage butter and pan-fried artichokes
Tagliarini Maison48.-
Dans son jus de langoustines, scampis, tomates Datterino et câpres de Salina
Taglierini of the house in lobster juice, scampis, Datterino tomatoes and capers of Salina
Risotto al Nero di Sepia44.-
Avec Noix Saint Jaques
Risotto Nero di Sepia with St Jaques nuts

Le Carni

Tagliata de Bœuf56.-
Avec Roquette et truffes noires d’été
Cuted sliced Beef Fillet with arugula salad and black summer truffle
(Origine Suisse)
Carré d’agneau au romarin54.-
Avec polenta gratinée au gorgonzola et légumes babys
Rosemary Rack of lamb with white polenta gratinated with gorgonzola and baby vegetables
(Origine Irlande)
Foie de veau a la venetienne52.-
Avec risotto au Prosecco
Venetian style veal liver with Prosecci risotto
(Origine Suisse)

I Pesci

Filet de Thon Poêlé46.-
À la Sicilienne et légumes du marché
Tuna fillet pan-fried Sicilienne style and day vegetables
(Origine Sri Lanka)
Filets de Loup44.-
Dans son jus avec tomate Datterino, piment rouge, oignon et olives taggiasche et riso venere
Grilled bass fillet on its own juice with Datterino tomatoes, red pepper, onion and taggiasche olives and black venere rice
(Origine France)

I Dolci

Panna Cotta16.-
À la mangue
With mango
Tiramisu aux fruits rouges16.-
Red fruits tiramisu
Casatta napolitana16.-
À la liqueur de maraschino
Cassata Napolitana with Maraschino liqueur
Café Gourmand21.-
Avec trois différentes mignardises
Gourmet coffee with three different sweets