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La Carte

Antipasti

Vitello Tonnato34.-
À la Genevoise
Veal slices with sauce at Genoese style
Carpaccio de Thon32.-
Salade roquette, Pecorino piquant et tomate Datterino
Tuna carpaccio with spicy pecorino(cheese),Datterino tomatoes and arugula salad
Carpaccio de Boeuf34.-
À la truffe noir d’automne et fromage brebis
With autumn black truffle and sheep’s cheese
Burrata30.-
Avec Légumes Grillés et tomates grappa
Burrata and grilled vegetables with tomatoes grappa
Salade Roquette21.-
Aux Artichauts à la romaine, tomates rond et vieux parmesan
Rocket salad with roman artichokes, round tomatoes and old parmesan
Poêlée d'Artichauts36.-
Dans jus de langoustine avec Scampis et Noix de St Jaques
Pan-fried artichokes on lobster juice, with scampis and scallops Saint Jaques
Jambon San Daniel34.-
Avec mozzarella di Buffala
San Daniele Ham with mozzarella di bufala
Potage aux légumes26.-
Vegetable soup

Primi Piatti

Pennette à la Finestra32.-
Crème, Jambon cru, sauge, noix de muscade, thym et artichauts poêlé
Finestra’s pennette (pasta) with cream and San Daniele ham, sage, nutmeg, thyme and pan-fried artichokes
Raviolis à la viande de Bœuf38.-
Aux champignon chanterelles et bolets, tomates Datterino et ciboulettes
Beef ravioli with Chanterelles and boletus mushrooms, Datterino tomatoes and chives
Gnocchi Roquette30.-
À la crème de Gorgonzola et amandes effilées
Rocket gnocci with gorghonzola cream and sliced almonds
Tortellonis à la Ricotta36.-
Au beurre de sauge et Artichauts poêlés
With sage butter and pan-fried artichokes
Tagliarini Maison48.-
Dans son jus de Langoustines, Scampis, olives taggiasche, tomates Datterino et câpres de salina
Taglierini of the house in lobster juice, scampis, taggiasche olives, Datterino tomatoes and capers of Salina
Risotto deux Champignons44.-
Aux chanterelles et bolets avec persil plat haché
Risotto with chanterelles and boletus mushrooms with chopped parsley

Le Carni

Tagliata de Bœuf54.-
Avec sauce au vin rouge, salade roquette et bolets poêlé (Origine Suisse)
Beef tagliata with red wine sauce, arugula salad and pan-fried boletus
Carré d’Agneau52.-
Au romarin avec polenta bianca gratinée au gorgonzola (Origine Australien)
Rosemary Rack of lamb with white polenta gratinated with gorgonzola
Foie de Veau à la Vénitienne48-
Avec risotto à la parmesan (Origine Suisse)
Veal liver with parmesan risotto

I Pesci

Filets de Thon à la Poêle46.-
À la Sicilienne et légumes Babys (Origine Sri Lanka)
Tuna fillet pan-fried Sicilienne style and baby vegetables
Filet de Loup grillés44.-
Avec jus de langoustines, pomme de terre rôties et légumes du marché (Origine France)
Grilled bass fillet on lobster juice, pan-fried potatoes and vegetables of the day

I Dolci

Panna Cotta16.-
Al amarenatta
Panna cotta with amarenata cherries in syrup
Tiramisu Classique16.-
Avec Amaretto et cacao
Traditional Tiramisu with Amaretto and cocoa
Poire caramélisée16.-
Au vin rouge et glace à la vanille
Caramelized pear with red wine and vainilla ice cream
Café Gourmand21.-
Avec trois différentes mignardises
Gourmet coffee with three different sweets