Navigation close button

La Carte

Antipasti

Vitello Tonnato34.-
À la Genevoise
Carpaccio de Thon32.-
Salade roquette, Pecorino piquant et tomate Datterino
Carpaccio de Boeuf34.-
Avec purée d’aubergines, lamelles de parmesan, et basilic
Légumes Grillés30.-
Avec Burrata et tomates grappa
Salade Roquette18.-
Aux Artichauts à la romaine, Tomates rond et vieux parmesan
Poêlée d'Artichauts36.-
Aux Scampis, Noix de St Jaques, dans son jus de langoustine
Jambon San Daniel34.-
Et Mozzarella di Buffala
Salade d’asperges26.-
Avec œuf poché, aromatisé à l’huile truffe blanche

Primi Piatti

Pennette à la Finestra30.-
Crème, Jambon cru, sauge, noix de muscade, thym et artichauts poêlés
Raviolis aux Asperges38.-
Avec tomates Datterino et basilic
Gnocchi Roquette30.-
À la crème de Gorgonzola avec lamelles d’amandes effilées
Tortellonis à la Ricotta36.-
Au beurre de sauge et artichauts poêlés
Tagliarini Maison48.-
Dans son jus de Langoustines, Scampis, olives taggiasche, tomates Datterino et câpres de salina
Risotto aux Morilles44.-
Avec petits légumes

Le Carni

Ossobucco à la Milanaise48.-
Avec pâtes maison et tomates Datterino (viande d’origine Suisse)
Filet de Boeuf52.-
Sauces aux Morilles, pommes rôties et légumes babys (viande d’origine Suisse)
Carré d’Agneau48-
Au romarin, Polenta Bianca gratiné au Gorgonzola et légumes du marché
(viande d'origine Nouvelle-Zélande)

I Pesci

Filets de Thon46.-
Dans son jus, légumes baby et Pomme rôties. Câpres, olives, et tomate Datterino (Origine du poisson Sri Lanka)
Filet de Loup à la Poêle44.-
Dans son jus de langoustines, salade d’asperge, et mousse de cèleri-pommes
(Origine du poisson France)

I Dolci

Panna Cotta16.-
À la mangue
Tiramisu16.-
À L'amaretto et cacao
Mousse Chocolat Blanc16.-
Aux fruits rouges
Café Gourmand21.-
Avec trois différentes mignardises